Всего 4 ингредиента (курица, соль, лимон, чеснок) и у вас на столе будет стоять настоящее...
Сообщение Курицу больше не мариную, а запекаю на соли: получаю хрустящую корочку снаружи и мягкое вкусное мясо внутри появились сначала на FiNE-NEWS.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Всего 4 ингредиента (курица, соль, лимон, чеснок) и у вас на столе будет стоять настоящее...
Сообщение Курицу больше не мариную, а запекаю на соли: получаю хрустящую корочку снаружи и мягкое вкусное мясо внутри появились сначала на FiNE-NEWS.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии