На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

2 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Беременные - они точно больные!Беременная Сиена ...
  • Надежда Белугина
    Подростки попадают под влияние из-за склонности в этом возрасте к героизму, желания совершить смелый поступок и ввязы...В Калининграде ФС...
  • Александр Ляхов
    Город должен носить русское название. Его переименовали в ПЕТРОГРАД по указу императора Николая II 31 августа 1914 го...Почему Ленинградс...

Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки

Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки

Многие люди полагают, что свежая продукция — самая лучшая, но это не всегда так. Об этом сообщила диетолог Рианнон Ламберт.

Свежее мясо со временем теряет питательные вещества. Но заморозка или покупка замороженного мяса помогает сохранить и питательные вещества, и вкус.

То же касается рыбы. По словам диетолога, недавнее исследование показало, что большая часть омега-3 в продукте остаётся доступной для употребления в пищу даже после трёх месяцев заморозки.

Открыть "Диетолог назвал продукты, которые становятся ещё полезнее после заморозки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх