На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Кто это всё придумывает?В какие 3 даты ро...
  • Модест
    Тогда объясните, что такое кремация.Эзотерики рассказ...
  • Стас Гулинов
    Накаркает вова бед супруге своей...Стреляли дважды: ...

«Может приводить к резким скачкам уровня сахара»: доцент Быстров назвал минусы овсянки

Доцент кафедры индустрии питания Дмитрий Быстров предупредил о способности овсянки вредить организму.

Быстров рассказал, кому потенциально опасно есть овсяную кашу. Он отметил, что из-за насыщенности клетчаткой у некоторых людей овсянка способна провоцировать нарушения в процессах пищеварения и в работе ЖКТ.

Если имеются СРК (синдром раздраженного кишечника), повышенная чувствительность к овсу, хронические заболевания пищеварительного тракта, овсянку нужно употреблять с осторожностью, в идеале – после консультации с врачом.

Открыть "«Может приводить к резким скачкам уровня сахара»: доцент Быстров назвал минусы овсянки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх