На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FiNE NEWS

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Кто это всё придумывает?В какие 3 даты ро...
  • Модест
    Тогда объясните, что такое кремация.Эзотерики рассказ...
  • Стас Гулинов
    Накаркает вова бед супруге своей...Стреляли дважды: ...

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки

Рыба — это высококачественный источник белка, содержащий омега-3 жирные кислоты и множество других полезных питательных веществ. Однако накопление токсичной ртути вызывает озабоченность при употреблении рыбы, особенно тунца. Исследователи из Технологического университета Чалмерса в Швеции разработали новый подход к упаковке консервированного тунца, настоянного на водном растворе аминокислоты цистеина.

Открыть "Содержание ртути в тунце можно снизить с помощью новой упаковки" на FiNE NEWS.

Ссылка на первоисточник
наверх